Créer un compte Secure And Pay

1/ Cliquez sur ce lien : https://www.secureandpay.com

2/ Cliquez sur le bouton Inscrivez-vous.

3/ Renseignez vos coordonnées et le message indiquant pourquoi vous avez besoin de leurs services.

4/ Cliquez sur le bouton Envoyer.

5/ Un message vous indique qu'un conseiller va vous contacter prochainement afin de finaliser l'ouverture de votre compte.

6/ Vous recevez aussi un email semblable à celui ci

7/ Une fois votre compte validé, vous recevez cet email et vous cliquez sur le lien contenu dans cet email.

8/ Vous lisez les CGV et vous les acceptez en cliquant sur le bouton J'accepte les conditions de vente.

9/ Un message vous indique que votre inscription est effectuée avec succès et que vous venez de recevoir un email qui contient toutes les informations nécessaires à l'insertion du module de paiement SecureandPay.