Connecter Quaderno à Kooneo

1/ Cliquez sur Outils dans le menu du haut, ensuite sur le lien Quaderno dans le menu de gauche.

2/ Sélectionnez Actif.

3/ Sur votre compte Quaderno, vous cliquez sur l'icone en forme de bonhomme dans le menu du haut à droite et ensuite sur le lien API keys.

4/ Vous récupérez les informations de Private key et de API URL.

5/ Vous collez les informations récupérées précédemment dans Private Key et API URL.

6/ Vous retournez sur la page de configuration Quaderno sur Kooneo et vous sélectionnez (ou pas) Facturer avec Quaderno.

Si vous sélectionnez Facturer avec Quaderno, Kooneo enverra les factures générées automatiquement via Quaderno et non celles générées automatiquement par Kooneo.

7/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.