Créer un compte Checkout

1/ Cliquez sur le lien suivant : https://www.checkout.com et ensuite sur le bouton Get test account.

2/ Remplissez les informations demandées :

First name : Prénom
Last name : Nom de famille
Job Title : Intitulé de votre poste au sein de votre entreprise
Company : Nom de votre entreprise
Work email : Email professionnel
Country : Pays
Company website : URL de votre site internet
Monthly Processing Volume (USD) : Volume des ventes en USD
Have you recently received funding ? Avez-vous obtenu un financement ?

3/ Cochez ou non la case à cocher qui demande votre approbation pour que Checkout.com puisse vous contacter par email.

4/ Un résumé de vos informations s'affiche.

5/ Vous avez reçu un email indiquant votre login et votre mot de passe personnel.

6/ Cliquez sur le bouton Log in.

7/ Renseignez votre login et votre mot de passe récupérés précédemment.

8/ Cliquez sur le bouton Log in.

9/ Il est possible qu'on vous demande de créer un autre mot de passe, c'est une mesure de sécurité afin de ne pas garder le mot de passe reçu par email et donc visible dans votre logiciel d'emails.

10/ Renseignez de nouveau votre login et votre nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton Log in.

11/ Cliquez sur le bouton I Accept.

12/ Vous êtes maintenant connecté sur votre compte Checkout.