Configurer les catégories de produits

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut, ensuite sur le lien Catégories de produits dans le menu de gauche.

2/ Cliquez sur le bouton PLUS pour ajouter une nouvelle catégorie.

3/ Sélectionnez Visible dans la boutique.

4/ Indiquez la position de votre catégorie par rapport aux autres catégories déjà créées.

5/ Indiquez le type de votre catégorie, si c'est une catégorie principale ou une sous catégorie.

6/ Nommez votre catégorie.

7/ Vous pouvez ajouter une description à votre catégorie qui s'affichera sur la page de la catégorie.

8/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

9/ Vous pouvez vérifier que votre catégorie à bien été créée.

10/ Vous pouvez déplacer la position des catégories avec des "glisser déposer" à l'aide de votre souris.

11/ Vous pouvez aussi vérifier que la catégorie s'affiche bien dans votre boutique.