Option cadeau dans vos formulaires de commande

1/ Dans la configuration de votre formulaire de commande, cliquez sur l'onglet Options Avancées et sélectionnez Permettre d'offrir le produit en cadeau.

2/ Personnalisez le texte du bouton qui s'affichera sur votre formulaire de commande.

3/ Voici comment s'affiche le bouton dans votre formulaire de commande.

4/ Personnalisez le texte du titre du popup. (Un popup s'affiche quand on clique sur le bouton)

5/ Voici comment s'affiche le titre du popup.

6/ Personnalisez le message du popup.

7/ Voici comment s'affiche  le texte du popup.

8/ Vous avez la possibilité de demander l'adresse postale du destinataire pour les produits numériques (qui sera demandée de toute façon pour les produits physiques.)

9/ Voici comment s'affichent les champs pour renseigner l'adresse postale du destinataire (celui ou celle qui recevra le cadeau).

10/ Configurez l'email que recevra l'acheteur du produit (celui ou celle qui offre le cadeau).

11/ Un popup va s'ouvrir, cliquez sur le lien Réinitialiser avec l'email par défaut.

12/ Personnalisez le contenu de l'email (si vous le souhaitez).

13/ Vous avez la possibilité de personnaliser l'email avec des variables, cliquez sur l'icone K dans l'éditeur de texte.

14/ Les différentes variables s'afficheront, il vous suffira de cliquez sur la ou les variables désirées.

15/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

16/ Sélectionnez Envoyer un email au destinataire du cadeau afin que la personne qui va recevoir le cadeau recoive un email lui indiquant la procédure pour profiter de son cadeau.

Notez que cet email est obligatoire pour les produits numériques.

17/ Cliquez sur Paramétrer l'email envoyé au destinataire du cadeau

18/ Cliquez sur le lien Réinitialiser avec l'email par défaut.

19/ Personnalisez le contenu de l'email (si vous le souhaitez).

20/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

21/ Cliquez sur l'onglet Thème et l'onglet Boutons.

22/ Vous avez la possibilité de personnaliser le texte et la couleur du bouton cadeaux.

23/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.