Supprimer ou stopper un abonnement Paypal depuis Kooneo

Avant de pouvoir supprimer un abonnement Paypal depuis Kooneo, il faut créer une App sur Paypal et la lier à votre compte Kooneo.

1/ Rendez vous sur https://developer.paypal.com et cliquez sur le lien My Apps & Credentials.

2/ Sélectionnez le mode Live.

3/ Cliquez sur le bouton Create App.

4/ Donnez un nom à votre App, vous pouvez mettre Kooneo.

5/ Récupérez votre Client ID.

6/ Cliquez sur le lien Show.

7/ Récupérez votre clé Secret.

7/ Dans la page de configuration du mode de paiement Paypal, renseignez les informations Client ID et Secret.

8/ Pour stopper un abonnement Paypal en cours, cliquez sur l'onglet Abonnements dans la fiche de votre client.

9/ Cliquez ensuite sur l'icone carré pour stopper l'abonnement Paypal en cours.