Gérer les échecs de paiement Stripe

Vous pouvez gérer les échecs de paiement Stripe seulement depuis votre compte Stripe.

1/ Cliquez sur le lien paramètres et ensuite sur le lien Abonnements et e-mails.

2/ Sélectionnez Utiliser un calendrier de relances personnalisé pour les abonnements.

3/ Personnaliser les 3 tentatives de paiement suite à un échec de paiement.

4/ Sélectionnez Annuler l'abonnement en cas d'échec de toutes les tentatives de paiement.

5/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.