Faire une ancre

1/ Dans l'édition de la page, cliquez sur Source pour afficher le code source de la page.

2/ Dans le code source de la page, insérez le code suivant à l'emplacement où vous voulez rediriger les visiteurs. Personnalisez le texte "mon_ancre" dans le code.

<div id="mon_ancre"></div>

3/ Cliquez une nouvelle dois sur Source pour afficher la page sous forme Texte.

4/ Sélectionnez le lien qui redirigera vers l'ancre créé précédemment ...

5/ Cliquez sur l'icone qui représente Lien.

6/ Une fenêtre apparaît, personnalisez le texte qui sera visible lorsque vous passerez la souris sur le lien.

7/ Sélectionnez le Protocole "Autre".

8/ Ajouter le nom de l'ancre que se trouve dans le code ajouté précédemment sans oublier le dièse (#).

9/ Cliquez sur le bouton OK.

10/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.