Comment puis-je traduire les formulaires de commande ?

Ce tutoriel guide les utilisateurs à travers les étapes nécessaires pour traduire des formulaires de commande. La traduction de ces formulaires peut être essentielle pour atteindre un public international et améliorer l'expérience utilisateur dans différentes langues.

Étape 1 : Changer la langue du profil

Modifiez la langue de votre profil pour qu'elle corresponde à celle dans laquelle vous souhaitez effectuer les traductions. Pour cela, suivez la procédure détaillée dans ce tutoriel : Mettre votre profil en anglais ou en espagnol.

Étape 2 : Accéder aux paramètres de texte du formulaire

Cliquez sur l'onglet "Textes" dans la configuration de votre formulaire de commande. Cet onglet vous permettra de voir toutes les sections textuelles de votre formulaire susceptibles d'être traduites.

Étape 3 : Traduire les sections du formulaire

Effectuez la traduction des différentes sections disponibles dans l'onglet "Textes". Assurez-vous que votre traduction est précise et adaptée au contexte de votre formulaire, en tenant compte de la terminologie spécifique à votre secteur d'activité.

Étape 4 : Vérification des autres sections

Après avoir traduit les sections principales dans l'onglet "Textes", portez une attention particulière à la traduction des sections supplémentaires du formulaire. Ces sections incluent :

• Le texte affiché au-dessus du formulaire
  • Le texte affiché dans la partie récapitulative du formulaire
  • Le texte affiché au-dessus du panier
  • Le texte affiché sous le bouton de commande
  • Le texte affiché en pied de page

Assurez-vous que la traduction de ces sections soit cohérente avec le reste du formulaire et adaptée au ton et au style de votre entreprise. Une traduction précise et professionnelle dans ces zones contribue grandement à l'expérience utilisateur et à la clarté de la communication.