Mettre son profil en anglais ou espagnol

Ce tutoriel vous guidera à travers les étapes nécessaires pour changer la langue de votre profil en anglais ou en espagnol. Cela peut être particulièrement utile si vous souhaitez utiliser les outils de vente dans une de ces langues. Suivez ces étapes simples pour effectuer les modifications.

Étape 1 : Accéder aux paramètres du profil

Cliquez sur votre profil situé en haut à droite de la page. Ensuite, sélectionnez le bouton "Gérer les profils". Cette action vous dirigera vers la page où vous pouvez modifier les paramètres de votre profil.

Étape 2 : Sélectionner le profil à modifier

Dans la section des profils, repérez l'icône en forme de crayon associée au profil que vous voulez modifier. Cliquez sur cette icône pour commencer à éditer le profil. Cette étape est cruciale pour s'assurer que les modifications seront appliquées au profil correct.

Étape 3 : Choisir la langue

Une fois dans le mode d'édition du profil, recherchez l'option permettant de sélectionner la langue. Choisissez "Anglais" ou "Espagnol" selon votre préférence. Cette étape est importante pour définir la langue dans laquelle les outils de vente seront affichés.

Étape 4 : Enregistrer les modifications

Après avoir sélectionné la langue désirée, cliquez sur le bouton "Valider". Ce geste sauvegardera les modifications apportées et traduira les outils de vente disponibles dans ce profil dans la langue choisie. Assurez-vous de bien vérifier que les changements ont été pris en compte.

Étape 5 : Traduire les sections du formulaire de commande

Après avoir modifié la langue de votre profil, vous pouvez également traduire les sections du formulaire de commande. Pour cela, suivez ce tutoriel détaillé : Traduire les formulaires de commande.