Configurer Western Union

La mise en place de Western Union comme option de paiement sur votre plateforme Kooneo est un processus direct qui vous permet d'offrir une méthode de paiement supplémentaire à vos clients. Voici comment configurer Western Union étape par étape :

1. Navigation vers les modes de paiement : Allez dans l'onglet Produit du menu principal, puis cliquez sur Modes de paiement dans le menu de gauche.

2. Accès à la configuration de Western Union : Trouvez et cliquez sur l'icône en forme de roue dentée pour ouvrir les paramètres de configuration de Western Union.

3. Sélection des paramètres : Cliquez sur l'onglet Paramètres pour accéder aux options de configuration.

4. Activation de Western Union : Choisissez Actif pour rendre ce mode de paiement disponible dans vos formulaires de commande ou dans le panier d'achat.

5. Positionnement de Western Union : Définissez la position de Western Union parmi les autres modes de paiement dans vos formulaires de commande ou panier d'achat.

6. Nom du mode de paiement : Attribuez un nom à ce mode de paiement pour une identification facile.

7. Lien de l'image de Western Union : Indiquez le lien vers une image représentant Western Union, pour l'illustrer dans vos formulaires de commande ou panier d'achat.

8. Saisie de vos coordonnées : Complétez le champ avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles.

9. Nom du bénéficiaire : Indiquez le nom du bénéficiaire des paiements effectués via Western Union.

10. Option de redirection post-achat : Choisissez de rediriger ou non vos clients sur le bon de commande après leur achat.

11. Personnalisation du message post-achat : Si vous optez pour ne pas rediriger automatiquement, personnalisez le message qui sera affiché aux clients.

12. Configuration de l'émail de commande : Passez à l'onglet Email de commande pour ajuster les paramètres d'email.

13. Email de l'expéditeur : Renseignez l'adresse email depuis laquelle l'email de commande sera envoyé.

14. Nom de l'expéditeur : Indiquez le nom qui apparaîtra comme expéditeur de l'email.

15. Sujet de l'émail : Définissez le sujet de l'email de commande.

16. Option de réinitialisation de l'émail : Vous avez la possibilité de réinitialiser l'email à son format par défaut.

17. Personnalisation du contenu de l'émail : Adaptez le contenu de l'email de commande à votre communication.

18. Gestion de l'émail de relance : Accédez à l'onglet Email de relance pour paramétrer cet email.

19. Activation de l'émail de relance : Décidez si vous souhaitez envoyer un email de relance.

20. Délai d'envoi de l'émail de relance : Spécifiez le nombre de jours après l'achat pour l'envoi de l'email de relance.

21. Adresse émail de l'expéditeur de relance : Renseignez l'adresse pour l'envoi de l'email de relance.

22. Nom de l'expéditeur de l'émail de relance : Précisez le nom de l'expéditeur pour cet email.

23. Sujet de l'émail de relance : Créez un sujet pour l'email de relance.

24. Réinitialisation de l'émail de relance : Option pour revenir au format par défaut de l'email de relance.

25. Personnalisation du contenu de l'émail de relance : Modifiez le contenu de l'email de relance selon vos besoins.

26. Enregistrement des modifications : Une fois toutes les modifications apportées, n'oubliez pas de sauvegarder en cliquant sur Enregistrer.