Où insérer du code JavaScript, du code Facebook, du code Google Analytics, ou des balises ?

Pour insérer du code JavaScript, du code Facebook, du code Google Analytics, ou des balises sur votre site via Kooneo, voici les démarches à suivre :

1. Outil d'Intégration Facebook : Accédez à cet outil en sélectionnant "Outils" dans le menu du haut, puis "Facebook" dans le menu de gauche. Cela simplifie l'ajout de codes Facebook, comme le Pixel Facebook, en fournissant une interface utilisateur conviviale.

2. Outil d'Intégration Google Analytics : De manière similaire à l'intégration Facebook, utilisez l'outil d'intégration Google Analytics accessible via "Outils" dans le menu du haut, et "Google Analytics" dans le menu de gauche. Cet outil facilite l'ajout de votre code de suivi Analytics sans manipulation directe du code.

3. Intégration sur des pages spécifiques : Pour ajouter du code à des pages spécifiques, allez dans "Mon site web / Espace membre" via le menu du haut, puis sélectionnez "Pages publiques" ou "Pages privées" dans le menu de gauche. Vous y trouverez des emplacements dédiés à l'ajout de code.

4. Intégration sur toutes les pages : Pour une application de code à l'ensemble de votre site, utilisez l'option "Thèmes" dans le menu du haut, puis choisissez "Javascript" dans le menu de gauche. Cela permet d'ajouter des scripts qui seront exécutés sur toutes les pages de votre site.

Ces méthodes vous offrent une flexibilité dans la gestion et l'intégration de codes externes, en assurant que vous pouvez les ajouter là où ils sont le plus nécessaires, que ce soit sur des pages spécifiques ou à travers l'ensemble de votre site. Ces options intégrées dans Kooneo facilitent la personnalisation de votre présence en ligne sans avoir besoin d'une expertise technique approfondie.