Ouvrir un compte Mollie

Pour ouvrir un compte Mollie, suivez ces étapes détaillées :

1. Inscription en ligne : Inscrivez-vous sur le site Mollie via ce lien : https://www.mollie.com/fr

2. Saisie des informations : Renseignez les informations demandées puis cliquez sur "Créer un compte".

3. Connexion au compte : Renseignez votre adresse email et votre mot de passe puis cliquez sur "Se connecter".

4.Configuration initiale : Cliquez sur "Démarrer la configuration".

5. Saisie complémentaire d'informations : Continuez de remplir les informations requises et cliquez sur "Suivant".

6. Ajout d'un(e) actionnaire : Cliquez sur "Ajouter un(e) actionnaire".

7. Continuation du processus : Cliquez sur "Continuer".

8. Avancement : Cliquez sur "Suivant".

9. Description de l'activité de l'entreprise : Renseignez l'activité de l'entreprise et cliquez sur "Suivant".

10. Choix des modes de paiement : Proposez des modes de paiement, tels que les cartes bancaires & carte de crédit.

11. Consultation des tarifs : On vous présente les différents tarifs, cliquez sur "Activer".

12. Suite du processus : Cliquez sur "Suivant".

13. Vérification de l'identité de l'actionnaire : Cliquez sur "ID de téléchargement" pour l'actionnaire désiré.

14. Sélection du document pour vérification : Choisissez le type de document, par exemple un passeport.

15. Instructions pour l'envoi de photo : Une fenêtre s'ouvre expliquant la procédure, cliquez sur "Envoyer une photo".

16. Utilisation du mobile pour la procédure : Cliquez sur "Continuez sur votre mobile".

17. Obtention d'un lien sécurisé : Cliquez sur "Obtenir un lien sécurisé".

18. Choix de la méthode pour recevoir le lien : Sélectionnez la méthode pour obtenir le lien par SMS.

19. Envoi du lien par SMS : Renseignez votre numéro de téléphone et cliquez sur "Envoyer le lien".

20. Réception du lien sécurisé : Un message vous informe que le lien a été envoyé sur votre mobile.

21. Activation du lien : Cliquez sur le lien reçu sur votre mobile et suivez les instructions.

22.  Retour sur Mollie : Cliquez sur "Suivant".

23. Association d'un compte bancaire : On vous propose d'associer un compte bancaire, cliquez sur "Continuer".

24. Recherche de votre banque : Recherchez et sélectionnez votre banque.

25. Connexion à votre banque : Une fenêtre s'ouvre vous invitant à vous connecter à votre banque.

26. Saisie des informations bancaires : Renseignez les informations nécessaires pour vous connecter.

27. Confirmation de l'identité : Cliquez sur "Continue" pour vérifier votre identité.

28. Confirmation via l'application bancaire : Ouvrez votre application bancaire pour confirmer la connexion.

29. Liaison du compte bancaire réussie : Après avoir associé votre compte bancaire, cliquez sur "Suivant".

30. Vérification de l'email : Si votre adresse email n'est pas encore vérifiée, cliquez sur "Vérifier votre adresse e-mail".

31. Vérification de l'email via le lien envoyé : Dans vos emails, cliquez sur "Vérifier email" dans l'email de Mollie.

32. Confirmation de l'email : Une fois votre adresse email vérifiée, cliquez sur "Continuer sur le tableau de bord".

33. Finalisation de l'inscription : Vous devez maintenant attendre la vérification de vos informations par Mollie pour la confirmation finale de la création de votre compte.