Configurer la facturation

1/ Cliquez sur l'onglet Produits et ensuite sur le lien Facturation.

3/ Vous devez sélectionner la gestion des profils et le mode de facturation qui vous convient.

Notes : Comprenez que vous avez le choix d'une facturation identique (même adresse, même nom etc...) sur l'ensemble de vos profils ou bien choisir une facturation différente pour chacun de vos profils. Kooneo peut générer des factures à votre nom qu'il envoie automatiquement à vos clients ou alors vous laisser le choix de transférer et d'envoyer vos propres factures (générées indépendamment de Kooneo

4/ Renseignez ensuite l'entête, le pied de page et la numérotation de de vos futures factures.

Notes : L'entête doit être votre nom ou le nom de votre entreprise, votre adresse ou l'adresse de votre entreprise et vos autres informations nécessaires comme le numéro de téléphone, le numéro de TVA, le siret etc... Le pied de page peut être une information ou tout simplement l'adresse internet de votre site web. La numérotation est tout simplement le numéro de vos futures factures - vous renseignez un préfixe comme par exemple FC et un numéro comme 0000, votre première facture aura donc comme numéro FC0000 et ensuite FC0001 etc... Vous aurez le choix par la suite de renuméroter vos factures.

5/ Vous avez la possibilité d'ajouter un logo à vos factures, il suffit tout simplement d'uploader votre image en cliquant sur le lien Cliquez ici pour insérer un logo sur votre facture

6/ Le pied de page est la partie qui se trouve en bas de votre facture, idéal pour ajouter le lien de votre site web ou toutes autres informations utiles.

7/ Vous avez la possibilité d'afficher automatiquement sur la facture du client la référence du paiement.

8/ Vous pouvez modifier le nom du libellé Total.

9/ Vous pouvez afficher une colonne TVA sur la facture de votre client.

10/ Vous pouvez éditer le préfixe des factures, c'est à dire les lettres qui s'afficheront devant le numéro de facture.

11/ Vous pouvez choisir de démarrer la numérotation des prochaines factures par un numéro.

12/ N'oubliez pas d'enregistrer