Configurer les commentaires Disqus dans ses formations vidéos

1/ Cliquez sur l'icone " Outils" dans le menu du haut et cliquez sur l'onglet "Commentaires Disqus"

2/ Activez les commentaires Disqus

3/ Renseignez votre shortname Disqus.

Info : Pour récupérer votre shortname sur votre compte Disqus, vous sélectionnez "Settings" > "Admin" depuis le menu, puis vous sélectionnez un site que vous gérez (ou vous en créez un) - Le shortname est indiqué dans le sous-domaine :  shortname.disqus.com

4/ Pour terminer, renseignez la catégorie ID si vous souhaitez associer les commentaires de votre Webshop Kooneo à une catégorie Disqus, autrement ne renseignez.

5/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer