Envoyer un mailing à plusieurs groupes de contacts

1/ Cliquez sur l'onglet Communication sous la forme d'une petite enveloppe, ensuite sur le lien dans le menu de gauche Envois manuels et enfin sur le bouton +

2/ Sélectionnez les destinataires en indiquant à Kooneo s'ils sont inscrits dans un groupe de contacts, non inscrits dans un groupe de contacts, clients d'un produit ou non clients d'un produit. (Pour l'exemple, nous avons sélectionné Inscrits dans le groupe.)

3/ Sélectionnez le groupe de contacts (si vous avez sélectionné Inscrits dans le groupe ou Non inscrits dans le groupe) ou le produit (si vous avez sélectionné Client du produit ou Non client du produit.)

4/ Cliquez sur le bouton + afin d'indiquer à Kooneo que les destinataires se trouvent aussi dans un autre groupe de contacts (ou pas) ou qu'ils sont clients (ou pas) d'un produit donné.

5/ Reproduisez la même procédure que précédemment.

6/ Vous avez aussi la possibilité d'indiquer à Kooneo que les destinataires peuvent se trouver dans un autre groupe de contacts (ou pas) ou clients d'un produit donné (ou pas.)

Ne pas confondre ET et OUI
ET : signifie (par exemple) que Kooneo enverra le mailing aux contacts du groupe A qui se trouvent AUSSI dans le groupe B, Kooneo n'enverra pas de mailing si le contact est dans le groupe A mais pas dans le groupe B, ou dans le groupe B et pas dans le groupe A.
OU : signifie (par exemple) que Kooneo enverra le mailing aux contacts qui se trouvent dans le groupe A OU dans le groupe B. Kooneo enverra donc un mailing à tous les contacts du groupe A et du groupe B.