Comment mettre à jour l'adresse figurant sur les factures clients ?

Les factures émises comportent deux adresses distinctes : celle du client et celle du vendeur. Selon les normes réglementaires, une fois une facture émise, il est interdit de modifier une facture déjà émise. Cette règle garantit la transparence et l'intégrité des transactions.

Modifier l'adresse du vendeur dans les futures factures

Si vous avez besoin de mettre à jour l'adresse du vendeur pour vos futures factures, cette modification se fait dans la configuration de la facturation, spécifiquement dans l'onglet "Produits" de votre compte Kooneo. Suivez les étapes détaillées dans notre tutoriel pour ajuster cette information : Configurer la Facturation.

Procédure pour modifier l'adresse du client sur une facture

Si vous devez absolument changer l'adresse du client sur une facture, une astuce existe. Elle implique de créer un remboursement, une facture d'avoir, puis une nouvelle vente, ce qui entraînera l'émission d'une nouvelle facture avec l'adresse du client mise à jour. Cette méthode respecte les normes comptables tout en permettant la correction souhaitée.

Pour plus de détails sur cette procédure, veuillez consulter : Modifier une Facture.