Configurer vos modes de paiement

Configurer vos modes de paiement sur Kooneo est essentiel pour assurer une expérience d'achat en ligne fluide et sécurisée. Il est important de noter que vous devez intégrer le ou les services de paiement qui vous appartiennent, en tant que vendeur. Aucune transaction ne passe par Kooneo ; toutes les transactions se font directement entre le client et vous, via vos propres moyens de paiement.

1. Accéder aux Modes de Paiement

• Cliquez sur l'onglet "Produit" dans la barre de menu supérieure.
  • Sélectionnez "Modes de paiement" dans le menu latéral gauche.

2.  Configuration des Modes de Paiement

• Sur la page des modes de paiement, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée pour chaque mode de paiement.

3.  Suivre les Tutoriels Spécifiques