Configurer vos moyens de paiement

Notes : Il faut bien comprendre qu'aucune transaction ne passe par Kooneo - Si vous souhaitez vendre vos produits via Paypal, alors il vous faut configurer votre propre compte Paypal dans les réglages de Kooneo, c'est la même chose pour les autres moyens de paiement.

1/ Cliquez sur l'onglet Produit dans le menu du haut et ensuite sur l'onglet Modes de paiements dans le menu de gauche.

2/ Cliquez sur l'icone en forme de petite roue pour configurer votre moyen de paiement.